THE WEDDING OF

Octo & Kin

WE INVITE YOU TO CELEBRATE OUR WEDDING

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada Waktu-Nya, indah ketika Dia mempertemukan kami bukan karena sebuah kebetulan, tapi karena rencana-Nya sehingga Dia menetapkan kami dalam sebuah ikatan Pernikahan Kudus, besar harapan kami kiranya Bapak/Ibu/Saudara/Saudari/Sahabat turut Bersukacita & Mendoakan pernikahan kami.

PASANGAN

Mempelai

Octo Sidabutar

Putra dari :

Robert Posman Sidabutar(+) & Tiru Tarsisia Br Ambarita (A. Brando Sidabutar)

Jaklin K Br Tambunan,S.M

Putri dari :

Ojahan Tambunan & Ester Br Sidabutar (Op Paskah Tambunan)

Events

PEMBERKATAN

ACARA RESEPSI

Demikian mereka bukan lagi dua melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.

Matius (19 : 6)

KIRIM

Hadiah Pernikahan

MOMEN

Bahagia Kami

Menikah bukan perlombaan, bukan soal cepat atau lambat. Tetapi, siapa yang siap mengemban amanah yang besar

Doa Restu

Tinggalkan kami doa terbaik anda
untuk momen bahagia kami

WDP-IKON-11.png
Diana.S
Happy Wedding Kinnnn 👰‍♀️🥰, lancar acara hari ini awal sampai akhir ya. Tuhan menyertai Rumah tangga baru kalian berdua💍. Godblessyou 😇🥳
WDP-IKON-11.png
Tari silalahi
Selamat ya dek,, lancar semua acara, semoga jadi keluarga yang bahagia 🥰 masih gk nyangka sih 🤣 cept dapat momongan ya 😊
WDP-IKON-11.png
Endang Sidabutar
Lancar ma ma da ito,langgeng sahat tu saur matua😇
WDP-IKON-11.png
Jonathan Manullang
Selamat yah Itok gue,besok udah tidak lagi dua melainkan sudah jadi satu, apa yang telah di persatukan Tuhan tidak boleh dipisahkan manusia
WDP-IKON-11.png
Clara
Lancar sampai hari H dekkk🫶🏼😇
WDP-IKON-11.png
Tabo
Sehat selalu dan semoga lancar semua acara laeee
WDP-IKON-11.png
Enzel lina
Selamat nangkuu, bahagia selalu 🥰
WDP-IKON-11.png
Yohana samosir
Wihh sat set ya dekk. Congratssss dekku🫶🏻
WDP-IKON-11.png
Gegesss
Selamatt jekkklinnnnn, ihhh masih bertanya tanya akuuuu lohhh, selamat lah ya nang lancarrr pesta mu yaaaa, enk lahhh jd princesss sehariiii,, cpt dpt momongann yaaaa,, bahagiaaa selaluuuu ❤️
WDP-IKON-11.png
Risdo marbun
mantap lae, sukses sampe hari H TYM🙏
WDP-IKON-11.png
Nesya Ginting
Selamat menjadi keluarga kecil yang baru dan lancar buat acara nya jaklin 🙏🏼😇 Tuhan memberkati
WDP-IKON-11.png
Ivalina Manik
Lancar sampai hari H octo.. Tuhan Yesus memberkati...
WDP-IKON-11.png
Fretty
Lancar sampai hari H octo.. Debata mangaramosti 😇
WDP-IKON-11.png
Benny
Lancar sampai hari H Lae
WDP-IKON-11.png
sumarni
lancar sampai hari h pirikuuu bahagia selalu dan harus semakin bahagia pirikuuuu GBUGBU🥰
WDP-IKON-11.png
sumarni
lancar sampai hari h pirikuuu bahagia selalu dan harus semakin bahagia pirikuuuu GBUGBU🥰
WDP-IKON-11.png
Saskia Manurung
Selamat berbahagia untuk tulang dan nantulang😀😀 Hope you have a happiest marriage ever🫰🏻
WDP-IKON-11.png
Bernita
Selamat ya dek ku... Semoga lancar sampe hari H. Jaga kesehatan dan berbahagia selalu 🥰
WDP-IKON-11.png
Hotles Ulun
Selamat ya beree... Lancar sampai hari H Jah Bless 😇😇
WDP-IKON-11.png
Jupita & Daniel Ompusunggu
Selamat ya boruu & Octo, sehat-sehat dan lancar semua persiapannya boruu. Tuhan memberkati
WDP-IKON-11.png
Ell margaretha
Selamat da cees ku, semoga menjadi keluarga yg takut akan Tuhan, ikut senang dikarenakan kau akan dipinang lelaki yg kau cintai, semangat buat pesta nya nanti ya, jaga kesehatan hasian da, gbu
WDP-IKON-11.png
Lisdekina
Selamat da dek. Lancar2 ma pestai. Tangingma sian hami
WDP-IKON-11.png
Karniaa
Aaaa!! Congrats beibbb, akhirnyaaa, dari sekian banyak pria yg mendekati, abang ini juga pemenang hatimu ya wkwk 🥰🤣 Langgeng sampai tua sayangg💋🤍 Jesus Bless
WDP-IKON-11.png
erika
selamat kaka dan abang lancar sampai hari H yaaa
WDP-IKON-11.png
RIAMA TAMBUNAN
Lancar sampai hari h ya kak lin boru ni bapak namion ahkkk🥰 Tuhan baik ya kak nunjukann yg baik samamu hehehe Loveu more kak
WDP-IKON-11.png
Oktavia Sihombing
Puji Tuhan. Congratulation buat Jaklin dan suami ya, selamat menempuh hidup ribut rukun. GBU.
WDP-IKON-11.png
Madeleine Van Hugten Tambunan
Selamat sister ku.Ingat dulu gimana ceritamu ttg si doi..Smoga lancar sampai hari H ya sisterku.Lophyu sekebon🥰😘
WDP-IKON-11.png
Yohana Simbolon
Herzlichen glückwunsch Kin 😍❤️ selamat Bahagia 😍❤️🙏🙏
WDP-IKON-11.png
Orlando Tau
Selamat Jak, semoga menjadi keluarga yang takut akan tuhan, lancar sampai hari H Jak🤟
WDP-IKON-11.png
Nessa Karo-Karo
Congrat kin, Lancar sampai hari H yaa, Bahagia selalu. GBU 🥰😇
WDP-IKON-11.png
Sari_ silalahi
Slamat yh dek,,lancar smpai hari H ny,..jdi keluarga yg bahagia …GBU ,,,♡♡
WDP-IKON-11.png
Wenyy
Selamat kaka dan abang Lancar sampai hari H ya kaaa
WDP-IKON-11.png
Sabatini
Lancar sampai hari H ya klin.. Bahagia selalu 🥰😍
WDP-IKON-11.png
Jansen Malau
Semoga Lancar sampe Hari H ya kinn dan Selamat Berbahagia Jaklin dan Suami
WDP-IKON-11.png
Melva
Lancar sampai hari H aunty dan udaakkk, ikuttt bahagiaaaaaaaaaaaa. GBU
WDP-IKON-11.png
Grace Libra Sinurat
Semoga lancar sampai hari H kk dan bg. Tuhan memberkati setiap perjalanan hidup kalian di lembaran baru🥰😇
WDP-IKON-11.png
Jessyka dan samuel
Banyak selamat yh beb, semogah mnjdi keluarga yg takut akan Tuhan, langgeng smpeh kakek nenek, acarnya lancar dn dlm perlindungan Tuhan😇 ahk maaf kami yg d papua ngak bisa hadir❤️ langgeng yah bebe
WDP-IKON-11.png
Cinta Silaban
Gaa nyangka sii , baru kemaren kakak nya ga lama kemudian adiknya 🥰 Emang jodoh ga kemana , pernah jadi saksi waktu mereka kelahi dan susah untuk ketemu . Langgeng dek , diberkati acara nya sampai selesai . Tuhan memberkati yah . Salam dari Pekanbaru(Perawang) Ga bisa dateng , akibat jauhhhh 😁🥰
WDP-IKON-11.png
Icha cantik
selamat kakak ku yang paling cantik, ahhh akhirnya kakak ku soul out semoga pernikahan kalian lancar dan langgeng 😇🤗🤗🥺🥺❤️
WDP-IKON-11.png
Leon brekele
Jah bles . Semoga yang disemogakan terwujud
WDP-IKON-11.png
Anita
Selamat berbahagia jeklin dan abg, semoga jdi keluarga yg takut akan Tuhan dan acara nya lancar dri awal sampe selesai
WDP-IKON-11.png
Claudia
Selamat berbahagia sayang ku, penantian mu selama ini bakalan berakhir dengan bahagia❤️

Terima Kasih

Atas kehadiran dan Doa Restunya kami ucapkan terimakasih.

Kami Yang Berbahagia,
Keluarga Besar Kedua Mempelai

Octo & Kin

- Wedding Invitation Template #3
Undangan Pernikahan Digital Created By sunasio.co.id

RUMAH ADAT PUTIH
Octo & Kin
Jumat, 03 November 2023
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Data Rekening

BRI
an: an: Jaklin Krisdayanti Tambun
524701011614530

Undangan Baru