Your Are Invited!

Kepada Yth. Bapak / Ibu /Saudara/i

Tamu Undangan

"Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia." (Matius 19 : 6)

Berto

Caisar Roberto Upar Sakti Sitanggang, S.Pd

Putra Ke - 3 dari:

H. Sitanggang (✝️) & T. Br Silalahi, S.Pd (Op. Nisi Zio)

&

Cika

Cika Silalahi Sidebang, S.IP

Putri Ke - 8 dari:

D. Silalahi Sidebang (✝️) & Kartini Sinamo (✝️) (Op. Rejekki)

Pemberkatan

Jumat, 09 Februari 2024

10.00 WIB

Gereja HKBP Johansen Tampubolon

Resepsi

Jumat, 09 Februari 2024

12.00 WIB - Selesai

Sopo Wismatama Jalan Sisingamangaraja

"Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan." (Kolose 3 : 14)

Berto & Cika

Menghitung hari

Acara akan di selenggarakan dalam

Days
Hours
Minutes

Amplop Digital

Kirim hadiah dengan kirim langsung
kerekening dibawah ini

Wedding Gallery

TUHAN Allah berfirman: "Tidak baik, kalau manusia itu seorang diri saja. Aku akan menjadikan penolong baginya, yang sepadan dengan dia." (Kejadian 2 : 18)

Dina Mariana Sembiring
Congratulations my sister, lancar sampai hari H nyaa.Tuhan memberkati semua acaraDu🙏🥰
Nita sembiring
Selamat ya sayang q,lancar sampai hari H dan lancar setiap apa yang direncanakan.cepat dapat momongan .... Biarpun nnti sudah di negri orang,jgan lupakan kakak ya...
*FEENANDO~TAMBA*
Selamat Pra Ku Lancar Sampai Hari H acara Pernikahan Mu Pra Ku🤟🏻💪🏻
Intan suryani inces
Selamat ya dek semoga kelak menjadi keluarga yg langgeng sampai maut memisahkan dan rmh tangga yg adem ayem serta lekas diberi momongan yg lucu lucu aminnn klo ad langkah kami dtg klo gadtg dimaklumkan ya utk kado kirim aja norek eyaaaaaak 🤭😆😆😆😆
Alfredo sidebang
Selamat yah bou semoga pernihan bou nanti di hari jumat lancar dengan baik Tuhan memberkati
Elida Simarmata
Selamat menempuh hidup baru dek Cika. Bahagia selalu adek ❤️❤️
Masraya
selamat dek, semoga semua lancar2 ya 🥳💜🥰
Asima Situmorang
Selamat buat Tulang... Tuhan kiranya menolong
Lae anton (papy fei)
Selamat buat lae ku caisar adek awakk. Lancar sampai hari H ya lae.. Selamat berbahagia buat kaliann.. Tunggu abg datang ya dek 😀🤭
Prima
Otw Pak PaimaSelamat laeku Lancar segala urusan ya
Kiki nasution
Kakakku selamat ya,moga lancar sampai hari H.maaf ga bisa datang kak.bahagia selalu pokoknya.langgeng sampai maut memisahkan.
Dede Sidadolok
Happy Wedding bang 😊😊😊 Cepat dan lancar sampai hari H ya bang. Maaf ga bisa datang, semoga bahagia selalu yaa... Doakan diriku cepat menyusul ya bang 🥺🥺🥺
Dede Sidadolok
Happy Wedding bang 😊😊😊 Cepat dan lancar sampai hari H ya bang. Maaf ga bisa datang, semoga bahagia selalu yaa... Doakan diriku cepat menyusul ya bang 🥺🥺🥺
Nicky Hastarina Sianturi
Wah akhirnya.. selamat ya botouuu. Sehat2 dan lancar semua urusan sampai hari H nya.. Happy Wedding... Happy selalu sampai kakek nenek🤗😍😍🥳🥳🥳🥳
Asty imut
Happy wedding kak Cik 🤍 Semoga tuhan memberkati cinta dan rumah tangga kalian ya kak, bahagia selalu kak Cikaaa Langgeng sampe nenek kakek yaaa kak Cik, saling membahagiakan satu sama lain 🤍🤍
Melisa
Happy wedding tante ku yang cantik Semoga lancar sampai hari H di permudahkan kan acaranya sampai selesai .end langgeng sampe kakek nenek💗💍💐
Devi Purba
selamat berto dan cikaa...lancar dan penuh sukacita sampai hari H yaaa🤗🥰
Adi
Weeehhhhh selamat bang Bertoooo berkah selalu dan di beri kelancaran acaranya Salam dr ladanf
Henni sitanggang
Sai keluarga na bahagia ma annong keluargamu da dek, sai ro ma Akka si pas ni roha tu joloanon. Maaf kemungkinan annong kaka dang boi ro, kalo kado ni kaka sian omak da dek
Pk.muliadi and istri
Selamat ya dex,semoga bahagia sampai kakek nenek,maaf KMI g bisa datang ,berhubung kerja g libur,selamat sekali lagi,ikut bahagia
Mirdasil
Selamat menikah !!! Tidak ada pernikahan yang ideal di dunia, tetapi pernikahan yang bahagia adalah ketika dua insan bisa saling menerima dan melengkapi satu sama lain akhirnya memutuskan bersama. Selamat menempuh hidup baru yaaaaaa
Kak litha
Selamat ya dekku,lancar sampe hari H,doa kk semoga kam bahagia ya dekku jdi kluarga yg sllu di berkati Tuhan
Sugito Gultom S.P
Selamat itokku.... Terharu x melihat undanganya mengingat gmna perjalananmu dulu .... Lancar sampai hari H Dan Langgeng sahat tu saur matua ....
Fajar ganteng
Selamat kakak cika Langgeng terus Lancar dalam segala urusan
Mama axel
Congratulations on your wedding cika, so happy for you finally kam sampe ditahap ini, bertemu dengan teman sehidup semati. Semoga menjadi keluarga bahagia, disayang sama keluargamu yang baru dan segera dikaruniai anak-anak yg lucu. Maaf belom bisa hadir semoga semua acara berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir🥹
cut vera
selamat ya kak cikaaa,langgeng terus yaa sekarang kak cika udah ga usah lagi sedih2 lagi sekarang udah ada pedamping semoga bahagia terus yaaa,sayang kak cika🥹💐❤️
Averky Sidebang
Selamat menempuh hidup baru ya kak Cika dan lae :) . Semoga bahagia selalu dan jadi panutan ditengah masyarakat kak.
Duma pardede
Selamat yaa Cika😊 lancar sampe hari H nyaa Tuhan memberkati 😇
Emi Nainggolan
Selamat yah cik Lancar sampai hari H yah
Noviyanti sijabat
Selamat sayangku lancar sampai hari H , God bless
Andreas Siregar
Congrats dek, lancar selalu acara nya dek. Sorry gk bisa datang. God Bless
Mia Roulina sagala
Nagiss bangett sihhh,,, selamat yaa sahabat ku sayangg,,, bahagiaaa menantimu. Lancarr semua ya cikkkk
Novlin Munte
Selamat ya cik Lancar sampai hari H
Romasinta
Selamat ya cik... Lancar sampai hari H
Romauli
Selamat cikk Lancar sampe hari H ya
nadila
Selamat kakakkuuuu awww cute nyaa, lancar"nikahannya yaaa sampai hari H bahagia selalu kakkkkkk❤️❤️
Dila
Happy wedding kakakku sayang Lancar acaranya. Maaf ga bisa datang :')
Abang andhas ringo
Selamat ribut rukun broo semoga lancar sampai hari H🤗
Armada Nainggolan
Selamat banyak2 nang cantik sekali 😍 semoga lancar sampai hari H nang God bless ❤
priska silalahi
Cantikkk banget dekk. Lancar sampai hari H ya. Uhh senang deh udh di posisi begini. ❤
Ryaaaaaa padangg
Selamat hasian, semoga jdi keluarga bahagia. Lancar acara sampe hari H nang... Turut bahagia walau gbsa datang. 😇😇
Habib ganteng
Selamaaaat dekku. Semoga bahagia selalu
Indah
Congrattttt, cantikk bangettt ah
Mami Bryan
Selamat Menempuh Hidup Baru , Lancar sampai Hari H, cepat dapat momongan 👨‍👩‍👧‍👧 . Tuhan Yesus Memberkati kita semuanya 🙏😇

Alamat Kirim Kado

Terima Kasih

Atas kehadiran dan Doa Restunya kami ucapkan terimakasih.

Kami Yang Berbahagia,
Keluarga Besar Kedua Mempelai

Berto & Cika

design by

sunasio.com/invitation

IMG-20240131-WA0018
The Wedding Of
Berto & Cika
Jumat, 09 Februari 2024
Kepada Yang Terhormat:

Data Rekening

Mandiri
an: Caisar Roberto Sitanggang
1070014165981
BCA
an: Cika Silalahi
6475229791

Undangan Baru